Mentions légales de la boutique Florazup spécialisée dans le fleurissement de tombes

Identification et publication

Made with ♥ in Bourges par l'équipe projet Florazup.com / LaCagnotteObseques.com ; StartUp composée de :

Grégoire MARTIN : fondateur de www.trouversonecole.fr = le service qui connecte les étudiants avec les établissements d'enseignement selon leurs centres d'intérêts

Vincent VERDIER : fondateur de www.elpaco.fr = le service de livraison de repas à vélo à Bourges #FoodTech

Steeve LEFORTwww.lefort-software.com = des applications mobiles multiplateformes rapides et performantes, des logiciels de rêve sur mesure

Mathieu Blondetwww.mathieublondet.com =  Webdesigner / UXdesigner à Bourges

Romain FROMENTEAU : fondateur de www.boreal-business.net = développement de solutions de commerce connecté et d'applications mobiles natives sur mesure

Toute l'activité commerciale est actuellement supportée par BOREAL BUSINESS, 117 Rue de Turly, 18000 BOURGES

Hébergeur du site FLoraZup

Ce site est hébergé par l'entreprise BOREAL BUSINESS, SARL au capital de 11 000 €, immatriculée à BOURGES sous le numéro RCS 50359442600028 dont le siège social est situé à Paris.

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.florazup.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles. Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible. La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.florazup.com ou l’insertion d’une page appartenant à BOREAL BUSINESS dans la page d’un autre site est interdite. De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de BOREAL BUSINESS et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur www.florazup.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale. Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon. La création d'un lien hypertexte vers le site www.florazup.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de BOREAL BUSINESS, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.florazup.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application. La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.florazup.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée. www.florazup.com est enregistré à la CNIL sous le numéro EN COURS. En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant BOREAL BUSINESS. Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.florazup.com, BOREAL BUSINESS peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par BOREAL BUSINESS, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines fonctions proposées sur le site www.florazup.com pourront ne pas lui être accessibles.